Beneficios para socios de la CAH

  • ·         Representatividad en el sector y ante los organismos públicos que regulan la actividad así como otros sectores participantes de la industria del turismo.
  •  
  • ·         Participación en la Camara Argentina de Turismo
  • La CAH es Miembro Socio desde Marzo de 2011 y Miembro Institucional desde Enero de 2013. Participamos de las comisiones de trabajo de la CAT, junto a personalidades del sector público y privado.  Allí discutimos y acercamos nuestras propuestas desde la perspectiva y objetivos del sector HOSTELERO.  Además hemos creado la Subcomisión de Turismo Joven dentro de la Comisión de Turismo Receptivo.
  •  
  • ·         Tratamiento de leyes
  • Luego de la aprobación, el día 4 de Julio del  año 2013, de la nueva Ley de Alojamientos Turísticos para la Ciudad de Buenos Aires (Ley 4.631), la CAH sigue trabajando en la reglamentación de la ley junto a la Agencia Gubernamental de Control  así como también en un proyecto de ley a nivel nacional.
  •  
  • ·         Asesoramiento Profesional General
  • En la CAH todos los socios compartimos experiencias, ideas, conocimientos, novedades, etc.  La mayoría de los socios de la Comisión Directiva cuenta con más de 10 años de experiencia en el sector.  Además contamos con profesionales de cada especialidad para poder recomendar.
  •  
  • ·         Participación en Ferias y Congresos.
  •  
  • ·         Participación en reuniones de socios.
  •  
  • ·         Estadísticas e Informes del sector.
  •  
  • ·         Participación en convenios con universidades y  establecimientos educativos para el alojamiento de grupos.
  •  
  • ·         Participación en convenios con el Ente de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires para la recepción de estudiantes extranjeros.
  •  
  • ·         Participación en convenios con el Ente de Turismo en nuevos programas de Work&Travel y Turismo Joven.
  •  
  • ·         Participación en convenios con el Ente de Turismo de la nación sobre Turismo Idiomático.
  •  
  • ·         Noticias y novedades del sector hostelero.